Про Мишку

Михаилу Алексеевичу посвящается….….




               ***
От звонка и до звонка
Оттрубил СЕМЬ лет
Зарабатывать пора,
Только счастья нет!

«Отработали Вы зря»,
Говорят про нас,
Потому, что с сентября
Надо в Первый класс!

2013 г.


Рецензии