Ты и Я

Трепетный,с росинками,рассвет..также как и много лет назад.


Белых колокольчиков букет,приглашает нас в цветущий сад.


Небо с бирюзой над головой,искренние трели соловья.


Я рисую жизнь,вдвоем с тобой..солнце,небо,нежность Ты и Я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.