Просветитель детей

     ПРОСВЕТИТЕЛЬ ДЕТЕЙ

Семён Светлаков повышает культуру.
Семён Светлаков на автографы - зверь.
Семён Светлаков знает женщин натуру.
он знает мужчин, ты, послушай, проверь.

Немногие ездят в маршрутках, потея.
Немногие смотрят в маршрутках на баб.
Которые рядом на Лексусах млея
поблизости в пробках с Семёном стоят.

Немногие скажут им честно и прямо,
и каждый ребёнок Семёна поймёт:
"МАШИНУ, РОСКОШНУЮ ТЫ НАСОСАЛА!"
и ненависть в детках конечно прорвёт.

Семён обличает людские пороки,
оральности секса плохие грехи.
Семён Светлаков пишет песен пороги,
сказал б Блок, подумав, возможно, стихи.

Он Дмитрия Быкова всем затеняет,
Семён Светлаков с бородой патриот.
талантливый Дмитрий с усами канает.
Бородка Семёна ещё подрастёт.

Талант в бороде, рвётся вьющийся волос,
Хоттабыч с гитарой, он молод и юн.
Он дальше сыграет про полюс, про холод,
когда баба рядом, а ты словно вьюн.


Рецензии