три вещи

Могу я бесконечно на три вещи
смотреть, вкушая радость и покой.
Одна из них - огонь, горящий в пЕчи,
другая - ласковый морской прибой.

Но эти две - лишь жалкая разминка.
Вещь третью можно вечно созерцать:
процесс, когда свой "Ситроен"блондинка
прилюдно начинает парковать...


Рецензии