Первый миг

Дождем теплым, летним,
Что стучит по асфальту небрежно,
Выводя перестуками песню,
Шелестя по листве очень нежно.

Пеленой обернув лучи солнца,
Рассыпаясь алмазами в небе,
Превращаясь в радугу, снова -
Нам напомнит о радостном лете:

Тот момент самый лучший на свете,
Когда взор не замасленный жизнью,
Всегда рад улыбке, привету...
Новый мир открывает сквозь призму.

Оглашает вокруг первым криком,
Вызывая у мамы и папы,
Чувство радости своим ясным ликом,
Таким нужным, чудесным и милым...


Рецензии