Павловне

Храни Господь от тяжести унынья,
и дай Вам сил и щедрости души
нести Любви искрящееся имя
и мужества своей судьбою жить.

И первый снег, как ангеловы перья,
Встречать в бесснежно-сером ноябре
В людей не разучиться добрых верить,
И теплотой своей входящих греть.

И в День рожденья каждый, как монетки
В копилке пересчитывать года,
Чтоб на друзей и близких беззаветно
Растрачивать свой этот «Капитал».

Пусть праздник будет шумен, многолюден,
И в каждом поздравленье  без прикрас
Звучит «мы рядом, мы с надеждой любим,
Мы знаем, что ты тоже любишь нас!!!»


Рецензии