Мне в тишине приходит благодать...

Мне в тишине приходит благодать...
Струится сквозь неведомые дали,
Чуть слышно через Душу проникает,
И бережно и так светло писать.

Сердца и Души в танце неземном,
Соединяясь сквозь мгновенья и Столетья
Ведут беседы о чудесном и прекрасном...

И слушать фраз обрывки...
Языки иные... порой так странно...
И летать, летать в Мирах ...

И волнами стекает Свет Божественный,
Струится... нежностью,
Любовью и теплом...

Так в тишине приходит благодать...


Рецензии
Действительно, благодать приходит в тишине,
но тишине не только внешней,а и внутренней...
С любовью и теплом...

Матушка Серафима   23.07.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые и искренние слова!

Ирина Буслаева   24.07.2014 09:48   Заявить о нарушении