Самые счастливые люди

 

          Чтобы быть любимой, надо быть красивой,
          а чтобы быть красивой, надо быть любимой.


- Смотришь на меня и не моргаешь,
Чем же это я тебя прельстил...
Неужели ты не понимаешь,
Что я не  богат и не красив,
Я судьбой -злодейкой не обласкан,
Я не баловник и не шутник.
Никогда не надевал я масок,
Врать я не могу и не привык.
Что же подарить тебе родная,
Если мышь проела кошелек.
Смотришь на меня и не моргаешь,
Почему смеешься? Невдомек.

- Потому смотрю я, мой любимый,
Что прекрасней солнца и луны
Облик твой простой, неповторимый.
Вижу это я со стороны.
Счастье не в деньгах и не в удаче,
Счастье не в хоромах и дворцах.
Пусть про нас в округе все судачат,
Головой качая: «Ох и ах!»
Мне не нужно ни монет, ни платьев,
Я клянусь носить всего одно,
Лишь бы для меня дарил объятья,
Был всегда со мною заодно.


Рецензии
Хорошая вещь. С конкурса "Эта странная любовь". Вишь какая у мыша память!
Но и без того, что ты знаешь о теме, читается самостоятельно.
Есть неплохие рифмы, бойко написано.

Злобный Мышалет   26.10.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мышь. Мне очень понравилась та любовная история. Про женщину, которая носила свадебное платье всю жизнь, каждый день.

Алла Цуранда   27.10.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.