Как мне тебя спасти

 
Как мне тебя спасти, когда не хочешь слышать, упорствуешь и лжешь, и запираешь дверь. Как мне тебя спасти, нестись всё выше, выше, подальше от себя, подальше от потерь. Как быть с тобой другой, не ведающей страха, не  укорять тебя, и все тебе простить, когда свою главу ты положил на плаху, и только ждешь меча, решив уже не жить. Как кровь твоя черна, и нет в ней больше жизни, лишь белый порошок дает ей шанс бежать. Как мне тебя спасти... Но я уже не мыслю короткий этот путь без острого ножа. А что ему скажу, когда пред ним предстану. Любила ли тебя, и верила тебе? Мне сладко было жить в дурмане и обмане, и покоряться вновь предписанной судьбе.


Рецензии