В душе моей сумбур...

В душе моей сумбур - "Сад наслаждений" Босха:
Смешенье жутких лиц и нелогичных сцен.
Но я себе могу позволить эту роскошь -
Влюбиться, ничего не требуя взамен.

А за окном - снега. Весна нам только снится.
Но душу тешит блажь, точнее, даже дурь:
Примчится на чуть-чуть чудная чаровница,
И сделает светлее в Босховом саду.


Рецензии