А иногда

А иногда (не имидж для "парижу")      
я одеваю чёрное пальто.               
Футляр. Скрываюсь, но я ясно вижу      
(реальности чернила) кто есть кто.    

Расстройство чувств, но я не унываю,    
а Мёртвая вода – уже Живая.             
А строки: горькой правды черновик       
стираю… одеваю пуховик.               


Рецензии