Соловьи поют...

Соловьи  поют  на  всю  округу -
День  рожденья,  юбилей  настал,
Все  мои  коллеги  и  подруги
Для  меня  готовят  пьедестал ...

Девки, бросьте, я - простая, в  доску
И  от  вас  потребую  того ж:
Меньше  грусти, зависти  и  злости -
Просто  так  Россию  не  возьмёшь!

Мы  сильны,  особым,  русским   духом,
И  никто  нас  не  сломает  впредь -
Соловьи  поют,  на  всю  округу,
Будем  жить, любить  и  не  стареть!!!


Рецензии