Варвара. III

Я тебя до сих пор не забыла,
Я тебя вспоминала и вот,
Сквозь леса, поля и озера
Я вернулась спустя почти год.

И когда ты бежала ко мне,
Протянув свои тонкие руки,
Я пошатнулась и вдруг,
Взорвалась бомба долгой разлуки.

Я твое лицо целовала,
Не стесняясь взглядов чужих.
Ты так крепко меня обнимала,
Что весь мир на мгновенье затих.

Такие же нежные руки,
Ты все так же красива, умна;
Та же страстная, сильная женщина -
Ты такая, какой ты была.

Ты по прежнему южная, темная;
Ты такая же яркая, вольная.
И все так же ты - моя первая -
Я тебе до чертиков верная!

И пусть наша встреча короткая
Подарила нам лишь поцелуй -
Для меня это был целый мир! -
Он навеки будет моим.

20.05.14.


Рецензии