Испорченное стихотворение...

Спустя года, я встречу и убью...
Я уничтожу Вас счастливым взглядом!
И на руки сынишку подниму,
Которого казалось Вам не надо.

Как видите без Вас вполне живу,
И даже крайне редко вспоминаю,
Любовь, что подарила Вам тогда,
Я по крупицам в сердце собираю.

А Вы не ах! И вовсе не герой!
И Вам скажу я прямо без обмана:
"Какой же надо было быть овцой,
Чтоб полюбить такого вот барана!"


Рецензии