Некрофилия переизданное

Разбуди ты меня ото сна
Жестом нежным,родным поцелуем.
А в окне чтоб светила луна..
В нашем склепе свечу мы задуем.

И гуляя под желтой луной,
Ярко - красной,от пролитой крови
Ты любуешся мной,я тобой
Забывая о скорби и боли.

Сердце наше - сырая земля.
Вены,жилы,давно уж прогнили
Подари,мне кусочек себя..
Дюбим Мы.А не просто "любили".

Наши койки - подарок богов
Обрасли.Черным мхом,паутиной.
Сотни лет покосившийся кров
- Храм покоя.Не тронут рутиной.

За оградой огни деревень
- Не заманит нас свет и покой.
Стол и стул - догнивающий пень.
Сотни лет остаемся собой.

А вернувшись в обитель страстей,
Мы друг друга обнимем и ляжем.
До следущей ночи на груде костей
Плоть гнилую обьятьями свяжем..


Рецензии