Нашёлся выход - ладонью боль...

Нашёлся выход - ладонью боль,

Занозой где -то в глубине...

На сцене жизни - играешь роль,

Не предназначенную  мне.

И выйдя уз семейных круга -

Живёшь лишь тем, что Бог подаст,

Питаясь узостью досуга:

Хлеб -чёрн, энд строчки - в ту же масть,

Запив водою из -под крана

Глотком -досадой черноты...

Мешает за стеной сопрано

Ночной порой до тошноты.

И тошно строчек тех,  и - этих,

Пестреющих - печатный шаг.

"Вкуснее" мне - рукой "воспетых" -

"Рукоприкладных" строчек ряд.

К ним отношение двояко:

Одни, - чуть каплею в тепло

И в радость окунут. Однако,

Иные ждут - "омыть" чело.

Занятие сие - без вкуса...

Когда -нибудь займусь трудом.

Но не спешу, к нему - не рвусь я.

Оставлю "правку" - на потом,

Привыкнув к выходу из круга

Семейных уз, семейный груз -

Отринув их, - дождусь досуга.

И "доработкою" займусь...



Нашёлся выход: -  Ладонью - боль,

Занозой  где -то в глубине...

На сцене жизни - играешь роль,

А что внутри - всё -  мне... всё - мне...


Рецензии
прочитала дуне стих про фантом я его правда больше не нашла поэтому рецензию пишу не к нему - у дуняшка сказала что твои наташа стихи отличаются человечностью вообщем если можно она тебе сама позвонит

Светлана Трошина 2   03.06.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!Разумеется я Дуняше всегда буду рада!
Убегаю ! Опаздываю!
Счастья и удачи во всём!!!

Наталья Казакова 5   04.06.2014 08:44   Заявить о нарушении