Город серебристых тополей

Дружная горняцкая семья -
Неделимый мир на "ты" и "я",
У Днепровских вод ты величаво
Множишь к ратной трудовую славу.
И несет река через века
Жизни свет на каске горняка.

Припев:
В мир гармонии у нас открыт всем путь,
Кем рожден, вскормлен лишь не забудь!
Мы в подземном королевстве нашем
Рудные поля засеем, вспашем,
Счастьем прорастут они, добром,
Принеся достаток в каждый дом.

Город серебристых тополей,
Ты в сердца людей бальзам пролей.
Поклонись доземно ветеранам,
Не рожай непомнящих Иванов.
Будь же славен, Марганец, в веках! -
Ты в надежных трудовых руках!

Припев:
В мир гармонии у нас открыт всем путь,
Кем рожден, вскормлен лишь не забудь!
Мы в подземном королевстве нашем
Рудные поля засеем, вспашем,
Счастьем прорастут они, добром,
Принеся достаток в каждый дом.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год
Из цикла "Любовь земная"


Рецензии