Звездные пути

Пусть летает ночами душа
С золотых куполов, в поднебесье.
Где поют только, колокола,
А еще, журавлиная песня!

Выше,- к звездам иных миров
Только ангелы там и души…
Им не нужен ни хлеб, не кров
Птица счастья поет,- послушай!

Но приходит опять рассвет
Крылья сложив, она вернется.
Чтобы ты вновь увидел свет,
Эхом в теле твоем отзовется.

Чья душа прилетала ко мне?
Сразу я не узнал,- простите…
Растворилась она в тишине
Возвратиться назад, не просите.

Отчего среди звездных миров
Повстречаться они не сумели?
Мысли наших стремительных снов,
Видно разным путем полетели…!                20.03.2013г.


Рецензии