нечего больше держать

вот луна, предзакатное яблоко в божьих руках.
вот над ней - полусумерек бездна, вот город внизу.
вот мне небо - тетрадь, и рождается в муках строка,
чтобы выжить, чтоб с губ очерствевших слетать наизусть.

вот вторая, и дальше по ниточке всю свою жизнь
распускаю движеньями беглыми, пальцы дрожат.
пустота. чей-то голос мне шепчет:" родная, держись".
только трудно  держаться ведь нечего больше


держать.


Рецензии
10-й раз сюда возвращаюсь.
Что-то глубокое во мне отзывается.
Держись.

Девочка С-Голубыми Глазами   23.05.2014 23:04     Заявить о нарушении
спасибо.


Марсиаша   24.05.2014 14:07   Заявить о нарушении