Открытие в туалете

       ОТКРЫТИЕ В ТУАЛЕТЕ

""Вот и отгремело самое масштабное событие 2014 года - Олимпийские игры в Сочи""

Зашёл в туалет и читаю газету,
и слово печати - болотная гать.
Хочу опровергнуть Я истину где то.
Я истину прессы не смею принять.

Конечно в Сочах все палили изрядно.
Сейчас пульки кажутся пуками блох.
Пуляют почти ежедневно, неладно,
гремит Украина, итог действий - плох.

Когда отгремит неизвестно и богу.
Пока только слышно гремит и помногу.
Событием года масштабность Сочей
давно измельчало без лишних речей.

ООН обсуждает "Олимп" Украины,
Парламент Европы - дискуссии влёт,
одно в туалете Я понял в заминку,
что пресса России порой сильно врёт.


Рецензии