В школьной раздевалке

Не в далёких странах
И не в зоопарке.
Бродят звери странные
В школьной раздевалке.

Бегемоты и слоны,
Глупые мартышки.
Им конечно не нужны
Знания и книжки.

ПР: Им бы обувь разбросать,
Куртки с вешалки сорвать,
Поскакать, подраться.
Им бы громко порычать,
С поля боя убежать,
Чтобы не попасться.

Не в далёких странах
И не в зоопарке.
Бродят звери странные
В школьной раздевалке.

Гляньте, мусора гора,
Фантик от конфеты,
От банана кожура.
Это их приметы.

ПР: Им бы обувь разбросать,
Куртки с вешалки сорвать,
Поскакать, подраться.
Им бы громко порычать,
С поля боя убежать,
Чтобы не попасться.

Не в далёких странах
И не в зоопарке.
Бродят звери странные
В школьной раздевалке.

Изловить зверей нам как,
Чтобы не вредили?
И отправить в зоопарк.
Пусть бы там и жили.


Рецензии
Татьяна, воспитательное стихотворение. Хорошо написано!
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   15.12.2017 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей. Есть и песенка про раздевалку! Детишки с удовольствием поют.

Татьяна Алексеева 10   16.12.2017 16:02   Заявить о нарушении