Судьба матерей!

Какая выпадет судьбина,
на долю наших матерей,
что ждать от дочери и сына
кто будет жить для ней?

Растила деток эти годы,
от всех невзгод уберегла.
Они узнали вкус свободы,
коса на камушек пошла.

Там не ступи,ты нам мешаешь,
и что мелькаешь на глазах.
Утерла слезы мать седая,
сидит на корточках в сенях.

То там,то здесь она сидела,
и не заметили,как нет,
а мать в коляске по аллее
крутило колесо во след.

Какая выпадет судьбина,
кому крутить то колесо,
быть может дочери  и сыну,
уж не видят,все равно!

И мать с мольбой,великий боже!
ты обогрей их  за меня,
не покарай за черствость может,
учи любить день ото дня!


Рецензии