Как приятно, чёрт возьми...

*******
Как приятно, чёрт возьми,
Кваканье лягушек,
Как весны прекрасны дни,
Всем, неравнодушным!
Всё торопится! Куда?
Вот шиповник в мае
Светло-красным лепестком
На кустах играет!
От сирени аромат
Стелется волною,
Маргаритки стали в ряд,
Радужной стеною!

*******


Рецензии