Заклинание на Имя

Вся выспренность имён-
Ничто, пустой лишь звон,
Пред именем твоим,
Таким простым,
И нежно ласковым таким,

Что хочется опять, опять
Твоё мне Имя повторять,
Как заклинанье, как пароль,
Как заговор на чью-то боль,
Как шёпот ласковый в ночи,
Как смех девичий без причин,

Как шорох чей-то в камышах,
Что пробуждает древний страх,
Который мне пророчит сон,
Где я любим, где я влюблён,

Но Душу вечно гложет,
Никто уж не поможет
Мне вспомнить Имя той,
Что не пошла за мной!

19.05.14


Рецензии