Услышь же слова дорогая...

Услышь же слово дорогая
Его кукушка с леса шлёт
Ещё к нам зорька голубая
Под ивняком рассвет поёт
*************************

Ты слышишь птахи разрезвились
То наши чувства говорят
О том как мы с тобой явились
Туда где речи в пир парят
*************************

Легки как бабочки цветные
На луговом просторе в звень
Всё те слова с души простые
Приятны в отцвете сирень
*************************

Она нас парком опоила
Дыханьем ласковым своим
И ароматом напоила
В обнимку мы с тобой сидим
****************************

Опять слова в такое время
Их не поймать они легки
В разлуке сбросили мы бремя
В мгновенье где мы так близки
*****************************

Близки в сердцах в свет дорогая
Он наши души согревал
Ещё в слова с тобой играя
Тебя я нежно целовал
*********************
*********************


Рецензии
Глагол сердце жжет, а вот содержание... неоднозначное:)

Ирина Леванова   20.05.2014 19:01     Заявить о нарушении
Что уж по писалась с Выше!!!!!!!!!!!!!Спасибо Ирочкааааааа!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   21.05.2014 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.