Любовь - моя беда

Она такая, какой не будет
В реальной  жизни верно никогда
Которую и память не забудет
Не пролетит сквозь  лучшие года

И сны чумные, такие колкие, больные
Любовь реальная как небо и вода
Она рождает, и поднимает
И вдохновляет же, любовь – моя беда!

И грудь трепещет, в ней столько чувства
Весна и страсть, тут боль и ломота
Такая грань, которой нынче пусто
И в ней изъян – немая хромота

Любовь большая. Любовь как сон…
Идет сквозь жизнь, ты  как бы не гнала
Но снова  в ночь, приходит он
Он тот, которого бы больше не звала

Она ходила по тонкой грани
Касаясь сломленной в тисках судьбы тиши
По свежей ране, глубокой ране
Твоей израненной и маленькой души…


Рецензии
Берем мечту мы за основу
Затем что есть за материал
И добавляем вдохновенно
Все что создатель не додал
А по пословице известной
Коль если часто повторять
То либо сам тому поверишь
А то…… исправишь материал.

Игорь Усольцев   24.10.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.