***

Давай развеем все мечты,
Погрязнем в быте суеты,
Протянем мы к друг другу руки
К самим себе - к таким как есть.
Испьем всю чашу бытия,
И без сомненья для себя
Решим все так как должно быть,
Не важно вместе или врозь
Вобьем тот самый нужный гвоздь,
Что нам судьбою предрешен
Быть нам все ж вместе или врозь
Пускай судьба решит за нас
Весь этот жизненный вопрос.
        09.2013г


Рецензии