стать бы водой

Я лежу на пляже, очень скучно, солнце не радует даже. Солнце согревает моря, ноги омывает. Летний день скуп на тенёк, жаркий выдался денёк. И я мечтаю стать водой морскою, чтобы  слиться мне с прохладным морем и навсегда расстаться с горем и бедою. Вот ради чего я хотела бы стать водою, чтобы расстаться со злою судьбою, и может быть, любовь моя, схлестнуться с тобой, чтобы прикасаться к твоему телу пеной морской.


Рецензии