Да хранит вас Бог!

Да хранит тебя Бог, мама!
Будь здорова всегда, родная,
Я желаю тебе только счастья
И кусочек в душе рая!

Я хочу, чтоб была ты любима
И чтоб рядом был верный мужчина,
Чтобы ты обрела крылья!
Пусть же все это станет былью!


Да хранит тебя Бог, братишка!
Ты добьешься всего, мальчишка!
Только веры тебе побольше
И побольше напора в жизни!

Чтоб мечты твои стали реальностью,
Поделись своей гениальностью,
Покажи наконец окружающим,
Что по жизни ты побеждающий!


Да хранит тебя Бог, Наташенька!
И детей твоих: Настю с Владушкой,
Я хочу, чтоб ни в чем не нуждались вы,
Чтобы жили как короли!

Я желаю тебе спокойствия,
Получай от всего удовольствие,
И, конечно же, счастья женского
Я желю тебе вечного!


Да хранит тебя Бог, бабушка!
Долгих лет тебе, наша голубушка!
И здоровья тебе богатырского,
И уюта тебе домашнего!

Чтоб на свадьбе моей гуляла ты,
Чтоб детей наших с братом нянчила,
Чтоб сбылись все твои желания!
Чтоб счастливая ты жила!


Рецензии