Мои Стихи

Мои Стихи …собачливо-игривы…
Хвостом виляя, ластятся у ног…,
Зализывая Душу…щекотливо,
Как лижет рану маленький щенок…
Мои Стихи несут ..Преображенье…,
Воздействуя на краешки Души
И возвращая Свету отраженье…,
Поэтому ...Светлы и Хороши
Для тех, кто тонет в Сумерках вчерашних…,
Теряя вдруг уверенность в себе…,
Из-за Друзей , отчаянно. ..предавших,
Удачу Догонявших по судьбе…
Для тех, кто понял, что не верит Брату….
Для тех, кто близких потерял людей…,
Не сохранив  любимого …формата,
Контуженный предательством Идей…
……………..
Я заявляю прямо, но негласно….
Мои Стихи-не для широких  масс…,
Воздействуя лечебно-безопасно,
На ...ПОЗИТИВ... настраивают ...ВАС…


Рецензии