Нас свела с тобой судьба

Нас свела с тобой судьба
Кораблями у причала,
И дала нам ту любовь,
Что душа давно кричала,
Что бы не было тоски
От которой ты скучала,
Много неги и любви,
Но условье , чтоб молчала,
Ни кому и ни о чем
Прогремит ведь в жизни гром
Не удастся сохранить
Ту любовь , как жизни нить
Нам закинула судьба,
Чтоб плести те кружева
У причала на песке,
Что любовь дала в тоске,
Чтобы жили как во сне,
Чтобы грезы все в душе
Исполнялись бы во мне.
       01.2014г


Рецензии