Запах старого дерева с мёдом

Запах старого дерева с мёдом,
свет скупой из окна.
Отвесная лестница,
как мореходам,
Нам с тобою дана,
Чтобы взобраться на Колокольню
И чистую песню чудес
Слушать, сердца очищая,
Любуясь, как светится лес.
19.5.14г. ночь


Рецензии