Жду встречи

Я буду встречи с тобой ждать словесной,
И тех объятий с тобою небесных,
Что нам даруемо стало в зачасье
Не объяснимо как утром ненастье.
И как случилось же это счастье,
Когда в рутине нашли мы друг друга,
Когда лишь только ты взял мою руку
И мы зажгли тот огонь словесный,
Что подарил нам наш Царь Небесный.
И надо бы спать...
Я слагаю нимбы,
Что лишь одним нам они присущи
И я незнаю влюбилась ли я,
Но знаю точно, что небеса высоки
И нам парить в них с тобою вместе,
И пусть хоть слезы дождями хлынут,
Но я с тобою - с тобою Слышишь?
Как путник тот, что к огню стремиться,
Своею душою к тебе прикоснуться
И отогреться от боль и обид
И отогреть для тебя этот мир...
В котором было как будто пусто,
Но вдруг в зачасье ... мы стали вместе!
          2013г


Рецензии