Дари Любовь...

Дари Любовь...
А не убивай жизнь подлостью и ложью!
Приноси добро и счастье,
А не сжигай Надежду и Мечту,
Чужую и свою!
Неси свой Крест ты с честью,
А не проклятия и обиду в след!
Не забывай о чистой светлой ты любви,
Не продавая дьяволу ты душу!
Чтоб в аду...
Не разрывал себя на части,
Не найдя свой путь назад!

20.05.2014.


Рецензии