1. мысли

И снова в голове
Моей мерцают мысли,
А мы с тобой на ТЫ
На ВЫ лишь по привычке,
И разум твой спокоен
Когда я снова соло,
Я закрываю двери
Отключаю телефоны!

ПРИПЕВ:
И снова я спешу
С утра бегу куда-то,
И чувства все мои
Дарю я безвозвратно,
Смело шагаешь ты
Держу твою я руку,
И знаю,что с тобой
Я вынесу разлуку!
Единственный ты мой
Мужчина с большой буквы,
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Крича тебе ДОВОЛЬНО!
И эта тишина
Меня всерьез пугает,
Я знаю, что меня
Ты любишь и прощаешь.

И вновь наговорили
Другу другу пустых слов,
Совсем не сомневаюсь -
Нереальная любовь,
Ты там молчишь и знаешь
Что я не напишу,
И даже дикий крик души
Я не спущу,
Чтобы набрать твой номер
И изъявить тебе,
Хочу тебя услышать
Не только в голове,
И если ты восчувствуешь
Когда-нибудь все то,
Что здесь минорной нотой
В душе окружено...
Ты помнишь старый номер
На новый не сменен,
Нажми на кнопку "ВЫЗОВ"
И скажи:"АЛЛО!"...


ПРИПЕВ:
И снова я спешу
С утра бегу куда-то,
И чувства все мои
Дарю я безвозвратно,
Смело шагаешь ты
Держу твою я руку,
И знаю,что с тобой
Я вынесу разлуку!
Слова родной и милый
Не свойственная вещь,
Но мне тебя так хочется
Ими обогреть,
Давай пошлем всех к черту
А вспомним лишь потом,
Когда будут сидеть
За свадебным столом...

С тобой нельзя быть грустной
Решаешь на ходу,
Проблемы и дилеммы
С тобою как в раю,
Я никогда не плачу
Лишь радостные слезы,
Я никогда не верила
Что все это серьезно!
Глаза,что предо мною
Меня так отражают,
И если я начну
То ты слова подхватишь,
Такое не бывает
Нигде вы не найдете -
Два человека кто
Подходят так друг другу,
В один ритм шагают
И чувствуют друг друга,
И это не пройдет
Как насморк и простуда,
Дыхание деленное
Одно на нас двоих,
И подхватил меня
Когда упала вниз!
За-Save-нные люди
FOREVER и DELETE,
С тобой хочу встречать
Закат я и рассвет...

ПРИПЕВ:
И снова я спешу
С утра бегу куда-то,
И чувства все мои
Дарю я безвозвратно,
Смело шагаешь ты
Держу твою я руку,
И знаю,что с тобой
Я вынесу разлуку!
Пускай ты вновь закрыл
Своей души мне двери,
И внешне приобрел
Угрюмость, душе-тени,
И руки твои стали
Шершавей, тяжелее,
Я все равно хочу
С тобою быть поверь!

И даже если чувства
Мои снова собьются,
И временно свеча
Моей любви затухнет,
Я знаю,что года
Мой пыл не остужают,
Других таких людей
Не будет и не надо!
И на одном листке
Поставим нашу подпись:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
И никому больше
Сердца не отдадим,
Чтобы не случилось,
Закон судьбы такой -
Нам вместе быть сложилось!!!


Рецензии