сейчас - самое время

"Когда я вырасту, я стану космонавтом.
И побываю точно на Луне.
Ну, а потом какой-нибудь известный автор
Напишет книгу обо мне. А, может, две".

"А я хочу быть рок-певцом, ну, музыкантом:
Поклонниц кучи и поток хитов.
И, несомненно, все моим талантом
Поражены. Да, я готов".

"Из меня выйдет лучшая актриса.
Сотни ролей, театры и кино.
Контракты и антракты, прихоти, капризы,
А в райдере - коньяк и эскимо".

"А я бы с радостью туристом стал.
Объездил страны все, и, если повезет,
Остался б жить в Нью-Йорке, как мечтал".
Но им уже по сорок. Вот же черт.


Рецензии