Без улыбки никак

Перефразирую, изменю интонацию,
Так приятно почувствовать снова задор.
Напишу пару строк, соблюдя пунктуацию,
Говорят чепуху....ну и что? Просто вздор.

Без улыбки никак, даже если уныние,
Даже если опять твой породистый друг
Оскорбил....Не грущу, а смеюсь лишь отныне я
К удивлению всех, кто собрался вокруг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.