3

Viele dieser Mein-Gegenstaende beachten wir oft nicht mehr bewusst, sie stehen vielleicht in einem Regal und wir laufen womoeglich ein paar Mal am Tag daran vorbei, doch wir nehmen sie nicht mehr bewusst wahr - dennoch wissen wir unbewusst was uns damit verbindet - es hat ja einen Grund das dieser Gegenstand noch im Regal steht. Und ob ein Gegenstand im Keller, auf dem Dachboden, in der Garage oder im Buero steht, das Unterbewusstsein weiss ganz genau von diesem Gegenstand.

Es geht jetzt nicht darum alles weg zu geben, zu verkaufen oder weg zu werfen, sondern einzig die emotionalen Gefuehlsverbindungen zu erkennen. Wenn diese erkannt sind, entsorgen sich die Gegenstaende in der Regel von ganz alleine. Stell Dich mutig dem Gegenstand von dem Du sagst, dass Du Dich nie davon trennen wirst und gib Dich fuer einen Moment ganz dem Gefuehl hin, weshalb Du Dich davon nicht trennen kannst. Hoer einfach in Dich hinein und fuehle was sich bewegt, lass alles zu was sich dabei zeigt. Du wirst erkennen, dass der Gegenstand nur ein Spiegelbild zu einem Muster ist, dass Du noch in Dir aktiv haeltst und pflegst.


Рецензии
Es geht jetzt nicht darum

Валерия Зорина 3   28.10.2015 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.