Крепкий орешек

      КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

                Леонтию Белоусову

Ты был и воином, и мачо,
И шестьдесят тебе не груз.
Так только баловень удачи
Козырный предъявляет туз.

Но воды вешние не карты –
Ты записал себе в зачёт
С похвальным дедовским азартом
Ещё и внуков целый взвод.

Не зря ты умножаешь силы,
Казацкий укрепляешь род:
Не сдюжит без него Россия,
А с ним она не пропадёт!


      29.04.2012

 ст. Отрадная,  Краснодарский край


Рецензии