Привет из рая

Как звездопад в ночи,
Летели капли с неба.
Закатные лучи
Из них творили небыль:
Сиянье золотых
На фоне чёрно-синем.
И ветер вдруг утих
И замер лист осины.
Вонзаясь мягко в пыль,
Бесследно исчезая,
Дождя слепого быль -
Как нам привет из рая.

               


Рецензии