Ням-ням вкусняшки. Суп, почти как в ресторане

Интересная история создания этого супа. Мы с другом попробовали в японском кафе сырный суп из курицы. Какой он был вкусный! Приехав домой, я решила воспроизвести нечто подобное, но диетическое.
Итак, мой суп из курицы "Почти как в ресторане".
Берем мясо курицы и начинаем его варить в небольшом количестве воды. Мясо предварительно очистим от кожи и жира. Варим с приправами, те, которые вам по вкусу. Конечно, они у каждого свои, любимые ароматы. В этом и заключается кулинарное творчество.
Когда мясо почти готово, добавляем в бульон обезжиренный кефир. Доводим суп до готовности и добавляем много зелени.
Суп готов. Попробуйте, не пожалеете!

Мари К


Рецензии