наболело

расскажи про свой внутренний мир,
про то, кем ты был/кем ты стал/как ты жил,
про тысячи съемных квартир,
про битлов и старый винил,
про сердце - швейцарский сыр -
я просто прошу, расскажи.



***


я могу рассказать про детей из капусты
я могу процитировать речь заратустры
описать появление комовской музы
подобрать сто нелепых синонимов к "лузер"
написать диссертацию к мертвому пульсу

не могу рассказать о себе - в рэе пусто.
я, поверьте, всего лишь
чудовищно грустный.


Рецензии
у меня от ваших стихов перехватывает дыхание. читаю, забываю дышать. очень ярко и чувствено.

Катрин Кирси   20.05.2014 10:04     Заявить о нарушении
А я как всегда отвечаю через миллионы секунд.
Спасибо. Нереальное. И громадное.

Рэй Кома   29.06.2014 19:22   Заявить о нарушении