Ты призрачна...

Моя рука проходит сквозь тебя,
Меняют смысл усвоенные нормы.
Я ощущаю, как тону, любя,
Теряя устоявшиеся формы.

Ты бестелесна, призрачна, легка
Тебя касаясь, погружаюсь в небо
И кисть твоя беспомощно тонка.
Ступаю в свет - настойчиво и слепо.

Ты создана из дуновенья птиц
В тебе мерцают утренние росы.
Я замираю от движения ресниц
И распадаюсь на невидимые грезы.

Шагнула ты чрез грань небытия,
Придя из света, что доселе не был
И остаешься ты по-прежнему ничья,
Миров осколки превращая в небыль.


Рецензии