Спросить обоих

Над юною жизнью подвешен топор:
Высшая мера - Ему приговор!
Всё: отгулялся, покушал, попил,
Накрепко схвачен и брошен без сил
В камеру пыток безрадостных дней,
Чтоб подчиняться супруге своей!
"Зачем я женился?" - орёл зарыдал,
Друзьям на прощанье рукой помахал!
Не понимают, как Ему нелегко,
Сидят и свободно хлебают пивко...

Э - э, погодите, с другой стороны,
Девушки тоже в судьбе не вольны.
Инстинкт детородный Их также толкает
В объятия "чуда", что пиво хлебает!
Курит, храпит Он, как паровоз,
А денег с работы так мало принёс,
Зато постоянно требует есть!
Вот оно - счастье, какое уж есть!
Лучшие годы, жизнь пролетает!
Что - то замужество не вдохновляет...

Самое время Обоих спросить:
"А как без любви вам на свете прожить?"


Рецензии
Виктор! Очень понравилось, но сил нет ответить достойно!!!
Но написано так животрепещуще, что вернусь к Вашему стихотворению обязательно!!!!!

Нина

Домоседка   20.05.2014 21:37     Заявить о нарушении
Рад, что угодил. Вы читайте, заходите, а я буду стараться!

Виктор Бобарико   20.05.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.