Ты, Вань, на грубость нарываешься...

Ответ на http://www.stihi.ru/2014/05/20/175 (Владимир Тих)

Ты, Вань, на грубость нарываешься
Всё, Вань, обидеть норовишь!
Со мной расстаться собираешься,
Домой приду, там ты сидишь.

Ну, ладно, если б ты сидел один,
Нет, насобирал всех гамадрил,
Каких-то пьяных девок и мужчин,
Скорей бы от меня свалил!

По бабам смолоду таскаешься,
Скажи, зачем тебе семья?
Ты где-то с ними кувыркаешься,
Потом во всём винишь меня!

Зачем вести спор бесполезно
И друг другу капать на мозги?
Разбежимся мы с тобой железно,
Ничего не ждёт нас впереди!

О любви молчи, не заикайся,
Не поверю я словам твоим.
Видишь дверь, давай-ка убирайся,
В доме места мало нам двоим.
 
На тебя зачем-то нервы трачу,
Надоел мне этот чёртов плен!
А одна я жить начну иначе,
Жду в судьбе хороших перемен!

От меня и ты теперь свободен,
Новых находи себе подруг.
В этом ты талантлив, бесподобен,
Дурочек полно ещё вокруг!

Время не теряй, определяйся,
Был мужик всегда у нас в цене!
Об одном прошу, ты постарайся
На глаза не попадаться мне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.