Вина, ,

          ,, Вина,,

Он обратился к ГОСПОДУ на - ТЫ.
Вдруг озадачив фразою простою.
Скажи ГОСПОДЬ, средь грешной суеты,
Я милости  твоей хотя бы стою.
Не врал, не убивал, не воровал,
С убогими делился каждой крохой.
И лишь одна преследует вина,
По жизни был последним выпивохой.

20.05.2014


Рецензии