Так хочется... ,взять и позвонить

Так хочется..., взять и позвонить
Или написать …, хоть пару строчек.
Хоть я смогла твой номер удалить
Но помню номер…, там где многоточие…
Так хочется услышать голос…
Такой родной, но и уже чужой.
Так хочется увидеть — оставив гордость
Но ты не ждёшь, там холод за стеной…
Так хочется обнять и заглянуть в глаза
Сказать, что я по прежнему — ЛЮБЛЮ!!
Но знаешь… нет давно пути назад…
Пусть без тебя .,. но я по прежнему живу…


Рецензии
Жизнь на этом не заканчивается! Всё будет хорошо!

Александр Душевный   20.05.2014 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!)))))))))

Егорова Елена   20.05.2014 11:26   Заявить о нарушении