Захлебнуться в тебе

Под чутким любопытным моим взглядом
Твой профиль становился идеальным.
Не смел притронуться, хоть был и рядом,
Чтоб не проснуться, если это не реально.

Твои глаза - зеленый бесконечный космос.
Мой мир поплыл. Я онемел и слышал где-то
Свой булькающий, размытый голос 
И, как столкнул нечаянно внутри тебя планеты.

На полуслове тишина. Глаза в глаза...
Чтоб захлебнуться, мне хватило одного момента.
В той взвеси разноцветных брызг я осознал:
В моей прохладной осени настало лето.


Рецензии