Слишком жарко - жди грозы

Тепло, немного разморило
Жара и в тени победила
И духота, и облака
А вот и тучка, и гроза

Ну наконец то посвежело
Дождём умыто голо тело
Полито поле и леса
Настало лето! ЛЯПОТА !!!

Решил:- В ночное я пойду
Пегаса может быть найду
В ночи присяду у костра
Себя, коней купать с утра

Как будто в детство я попал
Деревня, баня, сеновал
Гляжу на звёзды до утра
Очнулся, понял - задремал


Рецензии