Черемуха в цвету

   
Картошку посадили на полях,
И шли усталые домой,
Нас ветерок ласкал волной…
И вдруг, о чудо! Ах!
Черемуха стояла вся в цвету,
Над ней белели облака,
Скажу теперь наверняка,
Что помню только ту,
Потрясшую так много лет назад
Черемуху в подарок…труд
Вознагражден, и не сотрут
Густой медовый терпкий аромат
Другие весны…обуяла всех
Земная сила красоты,
Мы любовались полверсты,
Звенел хрустальный смех.


Рецензии